Tuesday, September 19, 2017

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI JALUR PENGEMBANGAN DAERAH (JPD) TAHUN ANGGARAN 2016

Berdasarkan hasil seleksi LPSDM Aceh, Berikut kami lampirkan nama - nama siswa/i yang berasal dari Kabupaten/Kota se-Provinsi Aceh yang dinyatakan lulus untuk program Jalur Pengembangan Daerah (JPD) Tahun 2016.

Pengumuman Hasil Seleksi Jalur Pengembangan Daerah (JPD) 2016.pdf

Bagi nama-nama yang dinyatakan lulus diatas harapkan segera:

1. Mendaftar ulang secara online untuk mengisi biodata di link http://lpsdm.acehprov.go.id/JPD/ pada tanggal 20 Mei 2016 s/d 28 Mei 2016.
  2. Bagi yang dinyatakan LULUS di Universitas Syiah Kuala (UNSYIAH) dan Institut Sepuluh November (ITS) diwajibkan mendaftar dan mengikuti ujian di jalur SBMPTN (dibuktikan dengan no ujian).
  3. Menandatangani Surat Pernyataan Bersedia Mengembalikan Dana Jika Tidak Menyelesaikan Pendidikan. (Form terlampir)
  4. Diharapkan hadir pada pertemuan dengan Direktur LPSDM Aceh :
    Tanggal      : 30 Mei 2016

Pukul          : 10.00 WIB s/d Selesai
    Tempat      : Kantor LPSDM Aceh Kompleks Kantor Gubernur Aceh, Gedung Biro Keistimewaan dan Kesejahteraan Rakyat (Isra) Lantai III
    dengan membawa form biodata sudah diisi secara online pada poin 1 dan surat pernyataan yang sudah ditandatangani pada poin 3.