Tuesday, October 24, 2017

PENETAPAN CALON PENERIMA BEASISWA PEMERINTAH ACEH PROGRAM

SPLIT SITE UNTUK JENJANG S1 DAN S2

1. Sesuai dengan alokasi dana pada Anggaran Pendapatan dan Belanja Aceh (APBA) tahun 2017 dan sesuai dengan hasil seleksi Calon Penerima Beasiswa Pemerintah Aceh Tahun 2017, LPSDM Aceh menetapkan nama-nama Calon Penerima Beasiswa Program Split Site yang lulus pada seleksi tahun 2017.

2. Calon penerima beasiswa sebagaimana yang tercantum pada Lampiran I Surat Penetapan ini, dimintakan untuk:

1. Mengajukan Visa melalui kantor kedutaan negara tujuan belajar. Fotocopy Visa diterima selambat-lambatnya 30 hari sebelum keberangkatan yang diserahkan melalui Koordinator Wilayah masing-masing.

2. Mengisi data secara online/daring melalui laman www.lpsdm.acehprov.go.id/E-Scholarship/mahasiswa/ (Userneme dan Password akan dikirim melalui email masing masing)

3. Melaporkan jadwal keberangkatan dengan menyertakan Fotocopy Tiket kepada LPSDM Aceh melalui Koordinator Wilayah masing-masing.

4. Menandatangani Kontrak perjanjian sebagai penerima beasiswa Pemerintah Aceh

tanda tangan edaran S3 Perpanjangan 2017

PENETAPAN CALON PENERIMA BEASISWA PROGRAM SPLIT SITE UNTUK JENJANG S1&S2 TAHUN 2017.pdf