Monday, December 11, 2017

PENETAPAN CALON PENERIMA BEASISWA PEMERINTAH ACEH PROGRAM S1

BERPRESTASI DALAM NEGERI

1. Sesuai dengan alokasi dana pada Anggaran Pendapatan dan Belanja Aceh (APBA) tahun 2017 dan sesuai dengan hasil seleksi Calon Penerima Beasiswa Pemerintah Aceh Tahun 2017, LPSDM Aceh menetapkan nama-nama Calon Penerima Beasiswa Berprestasi yang lulus pada seleksi tahun 2017.

2. Calon penerima beasiswa sebagaimana yang tercantum pada Lampiran I Surat Penetapan ini, dimintakan untuk:

1. Mengisi data secara online/daring melalui laman www.lpsdm.acehprov.go.id/E-Scholarship/mahasiswa/ (Userneme dan Password akan dikirim melalui email masing – masing)

2. Menandatangani Kontrak perjanjian sebagai penerima beasiswa Pemerintah Aceh

tanda tangan edaran S3 Perpanjangan 2017

PENETAPAN CALON PENERIMA BEASISWA PEMERINTAH ACEH PROGRAM S1 BERPRESTASI DALAM NEGERI TAHUN 2017.pdf