Tuesday, October 24, 2017

PENETAPAN HASIL SELEKSI UNTUK PROGRAM BEASISWA REGULER S3

KE LUAR NEGERI

1. Sesuai dengan hasil Rapat LPSDM Aceh tanggal 25 September 2017, tentang Hasil seleksi untuk program beasiswa Reguler S3 ke luar negeri Tahun 2017, LPSDM Aceh menetapkan nama-nama Calon Penerima Beasiswa yang dinyatakan lulus seleksi, sebagaimana tercantum pada Lampiran I. Surat Penetapan ini.

2. Calon penerima beasiswa sebagaimana yang tercantum pada Lampiran I Surat Penetapan ini, dimintakan untuk:

1. Mengisi data secara online/daring melalui laman www.lpsdm.acehprov.go.id/E-Scholarship/mahasiswa/ (Userneme dan Password akan dikirim melalui email masing – masing)

2. Menandatangani Kontrak perjanjian sebagai penerima beasiswa Pemerintah Aceh

tanda tangan edaran S3 Perpanjangan 2017

PENETAPAN HASIL SELEKSI UNTUK PROGRAM BEASISWA REGULER S3 KE LUAR NEGERI TAHUN 2017.pdf